Дистрибьюторам

Гибко управляйте ассортиментом, расширяя продуктовую матрицу известными брендами с идеальной репутацией

Назад Вперёд
Софийская звезда
Софийская звезда Хит для дома и офиса
Подробнее
Подробнее
Седой Кавказ
Седой Кавказ Энергия гор большого Кавказа
Подробнее
Подробнее
Софийский ледник
Софийский ледник Уникальное природное место
Подробнее
Подробнее
София горная
София горная Вода уникальной мягкости
Подробнее
Подробнее
Льдинка
Льдинка Яркая горная вода
Подробнее
Подробнее

Узнайте, с кем предстоит работать и зарабатывать

Оборудованная погрузочная зона
Оборудованная погрузочная зона
Ассортимент: все сегменты и категории
Ассортимент: все сегменты и категории
Полная сертификация и знаки качества
Полная сертификация и знаки качества

Описание технологического процесса розлива минеральное воды

1
Удаление излишнего количества железа и взвешенных частиц

Минеральная вода поступает из скважины по закрытому трубопроводу, проходит через устройство насыщения кислородом и попадает в песочный фильтр механической очистки (фракция 0.6-1.2 мм), после насыщения кислородом происходит преобразование двухвалентного соединения железа в трехвалентное, что способствует оседанию его в слоях песка механического фильтра (Fe 2+ -- Fe 3+). Присутсвие растворенного железа (двухвалентного) характерно для всех подземных источников, поэтому данная процедура желательна для технологического процесса розлива питьевых и минеральных вод, еще один плюс от процесса аэрации – насыщение продукта кислородом, что значительно улучшает органолептические (вкусовые) показатели воды.

2
Тонкая очистка при помощи установки ультрафильтрации

Очистка продукта до «кристально чистого» состояния при помощи керамических мембран в системе так называемой ультрафильтрации (сверхтонкая очистка) до 0.01 мкн, которая не нарушает баланс химических полезных элементов и не влияет на физиологическую полноценность минеральной воды.

3
Обеспечение эпидемиологической и бактериологической безопасности

Очищенная вода проходит «мягкую» обработку системой принудительного озонирования (концентрация озона до 0.1 мг/л), которая уничтожает до 99.97% всех видов вирусов и болезнетворных бактерий. После этого идет обработка ультрафиолетовыми излучателями для закрепления результата обеззараживания и удаления излишнего озона в воде.

4
Розлив и упаковка в ёмкости 19л

Розлив и упаковка продукции происходит в подготовленную (очищенную от посторонних предметов и элементов транспортной упаковки) 19л бутыли на автоматической линии. Бутыли проходят четыре степени мойки внутренних и наружных поверхностей:

  1. Мойка бутылей пенным раствором для удаления белковых загрязнений в автоматической мойке
  2. Повторная мойка пенным раствором в машине розлива
  3. Ополаскивание озонированной водой
  4. Мойка наружных и внутренних поверхностей дезинфицирующим раствором на основе надуксусной кислоты
  5. Ополаскивание озонированной водой
  6. Повторная мойка дезинфицирующим раствором с активным кислородом
  7. Ополаскивание непосредственно продуктом
  8. Наполнение продуктом и укупоривание герметичной крышкой и ТУ колпачком

Свяжитесь с нами и обсудите выгодные условия сотрудничества!